«Лабиринты сна» мюзикл

Режиссер: Глеб Матвейчук

Продюсер: Глеб Матвейчук

Художник-постановщик: Андрей Шутов

Художник по костюмам: Андрей Климов

Художник по свету: Светлана Бельская

Композитор: Глеб Матвейчук

Звукорежиссер: Сергей Давыденко

В ролях: Анастасия Спиридонова, Евгения Туркова, Андрей Бирин, Евгений Скочин, Денис Котельников, Константин Соколов, Евгений Кириллин, Марк Подлесный.

 

Оригинальная фантазия по мотивам сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес». Согласно сюжету, Алиса – молодая девушка, которая видит сон, но он отнюдь не безмятежен и безоблачен, а неизведан и непредсказуем. В затейливых лабиринтах сна Алисы кроется множество приключений, тайн и загадок, в процессе постижения которых и дети, и взрослые вместе с героями найдут новых друзей и сделают много полезных жизненных открытий.

 

Глеб Матвейчук

Родился 26 июня 1981 года в Москве в семье художника кино и художника-гримёра Один из шести финалистов и победителей вокального реалити-шоу «Русские теноры». Окончил Московскую консерваторию и Высшее театральное училище имени Щепкина. С 2007-2013гг артист театра им.Моссовета.

Участвовал в спектаклях: «Иисус  Христос – суперзвезда»,  «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» (театр им.Моссовета).  «Монте-Кристо» (Театр Оперетты), «Дети солнца» и др. Композитор и музыкальный продюсер спектаклей «Территория страсти», «Признание», «Лабиринты сна».

Дебют в качестве режиссера: «Лабиринты сна»