«Случайное танго»

 

Режиссер: Илья Макаров

Продюсер: Роман Печерский

Художник-сценограф: Наталья Панченко

Художник по свету: Светлана Соловьева

Композитор: сборная музыка

Звукорежиссер: Глеб Орлов

В ролях: Дмитрий Миллер, Юлия Галкина, Роман Печерский

 

Для женщины – жизнь, не только постоянная игра, это и ее способ сохранить свою суть, свою уникальную сущность в нашем безумном мире.

Даже если эта игра происходит в пространстве, где на пороге Вечности уже нет времени, нет нашего бытия, даже, когда твоим партнером-оппонентом является неведомое существо, возможно, Ангел, все равно женщина остается женщиной.

Но в данной ситуации, когда после смертельной аварии героиня попадает на Тот свет, ставка уже не просто жизнь, а Вечность, героине становится очень непросто. Ей предлагают рассказать о жизни максимально честно, получая очки за ответы. Нужно набрать 100. 100 – это Спасение. Но женщине рассказать о себе честно?! Это очень и очень сложно. Особенно с Ангелом, который знает о тебе все. Что будет с героиней, как обернется ситуация, что ее ждет – Свет или Тьма, непонятно до самого конца пьесы.

Вот такой завораживающий сюжет предлагает знаменитый французский драматург Виктор Аим.

 

Илья Макаров

Родился 4 января 1963 года в Ленинграде. Лауреат молодежных театральных фестивалей в Стамбуле (1992), Субботице (Югославия, 1994) за постановку спектакля «Конек-горбунок». Окончил ЛГИТМиК (1986, мастерская А. Музиля) по специальности «режиссер драматического театра».

С 1990 — актер и режиссер Омского театра для детей и молодежи. Педагог кафедры актерского мастерства ЛГИТМиКа. На 2017 год продюсер выпустившей такие фильмы и сериалы, как «Брак по завещанию», «Татьянин день», «Двое из ларца», «Условия контракта» и другие.

 

Постановки режиссера:

«Конек-Горбунок»

«Эдуард VI»

«Фауст»

«Принц и нищий»

«Буря», «Синяя Борода»