Человек, которого нет

«Человек, которого нет»

Год производства: 2019
Хронометраж: 01:04:08

Возрастной ценз: 12+
Режиссер: Рубен Согомонян
Продюсер: Рубен Согомонян
Сценарист: Рубен Согомонян
Оператор: Рубен Согомонян, Георгий Бочоришвили, Константин 

Производство: Рубен Согомонян
В ролях: Диёр Абдурахманов, Кирилл Фастов, Александр Колесниченко, Андрей Кузьменков, Насиба Хасанова, Тухтамурод, Вячеслав Бадер, Юлия Еремеева, Татьяна Савина

 

В маленьком городе живёт одиннадцатилетний мальчик Диёр вместе со своей матерью.  Диёр утратил интерес к жизни. Ему постоянно снятся кошмары.  Потеряв своего отца, Диёру трудно жить, как прежде. Прошлое снова настигает его, когда он однажды, заблудившись в лесу, встречает своего умершего отца.

 

Рубен Согомонян 

Начинающий независимый кинорежиссер армянского  происхождения из города Санкт-Петербург, Россия. С 12 до 18 лет я был актером в театре «Пятница» под руководством режиссера Павла Анатольевича Платонова.

Я учился на факультете искусств в институте культуры (специальность: режиссер кино и ТВ, педагог). У меня есть опыт работы в качестве помощника режиссера в короткометражных и полнометражных фильмах, работал оператором, монтажером, осветителем, также я участвовал в качестве актера в некоторых студенческих учебных фильмах. В качестве вольнослушателя посещал кафедру сценаристов и драматургов, где педагогом был Юрий Николаевич Клепиков. Мой первый серьёзный опыт в кино начался с работы над полнометражным независимым фильмом «Замок» Константина Селиверстова, где я работал помощником режиссера и оператора.

 

About the author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.