ВОЛШЕБНЫЙ В ПЛЕНУ У САКУРЫ

Сакурако работает ассистентом на телестудии в Мацуяме, ее первое самостоятельное задание — снять сюжет о местном кладбище русских военнопленных и их жизни во время Русско-японской войны. Но для поиска новой информации ей нужно ехать в Россию. Проект не вызывает у героини особого энтузиазма: может быть, она отказалась бы, если бы не бабушка, вручившая ей дневник ее прапрабабки Юн. Юн была сестрой милосердия в лагере военнопленных, дневнику она доверила историю своей любви к русскому офицеру Александру Сорокину.



ЛЮБО-ЛЮБО БОБОВОЕ ЧУДО (РЕН-РЕН ДООФА)

Драма, разворачивающаяся на Тайвани. Нао, студентка колледжа, слишком увлекается любовными отношениями и раздумывает о том, чтобы бросить учебу. Вместе с отцом и его третьей женой, Нао собирается поехать на Тайвань, не подозревая, что там ее ожидает.
В фильме играют популярные японские и тайваньские актеры.



МЕЧ ТОШИЗО

Потомок семьи Поляковых, старый владивостокский купеческий род, Михаил обнаруживает знаменитый меч видения Саисо. Меч вырезан глазом дракона. К нему прилагалось письмо от Хидзикаты Тосизо, известной как вице-повелитель демонов Шинсенгуми, с просьбой к Михаилу посетить Японию с этим мечом в эпоху, когда природа вышла из равновесия. Когда Михаил посетил Японию…



ВТОРОЙ ПРОЛОГ: ОТКРЫВАЯ ДВЕРИ

Это история любви 30-летней Гюн Гюн, потерявшей и работу, и любовь.



ИСКАЖЕННАЯ ТЕМПЕРАТУРА ТЕЛА

История о двух сестрах. После нападения ночью младшая сестра оказывается под воздействием посттравматического синдрома. Старшая сестра решает отомстить преступникам…



ЖУРАВЛИКИ САДАКО-СОЕДИНЯЯ МИР

Они пережили ядерную аварию в Фукусиме. Теперь они в поисках ощущений последствий ездят в места, пострадавшие от войн в разных странах. История рассказана глазами детей.



ПИСЬМО НЕВЕСТЫ

Нао выходит замуж за свою первую любовь. На свадьбе Нао читает письмо с благодарностью родителям. Однако, переволновавшись, Нао сбивается, и все идет не по плану.